biscuits aux pépites de sésame

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

40g

 

Haute farine de gluten

 

20g

 

 6g sucre de ricin auxiliaire lait 15g 20g de sel d'huile d'olive blanc sésame sésame noir 4 g 4 g

 biscuits aux pépites de sésame pratique 1 préparation de la nourriture.

2 faible farine de gluten élevée tamiser la farine de gluten et bien mélanger.

3 a été ajouté le sucre, le sel, le sésame noir, malaxées uniformément.

4 Verser l'huile d'olive.

5 et bien mélanger avec un auxiliaire de spatule

6 puis versez 20 g de lait et bien mélanger.

7 main Bancheng pousser une pâte, et la pâte n'est pas état collant.

8 pâte dans le sac frais.

9 plus grand que le rouleau de feuille, une épaisseur comprise entre 0,2-0,3 cm,

10 sacs de coupe frais, carré blanc de biscuits pressé die-,, coins restants devraient se poursuivre le malaxage des coupes d'aplatissement.

11 verges dans la poêle anti-adhésive avec une surface de tampon oculaire de fourche afin de prévenir bombement lors de la cuisson.

12 au four préchauffé à 200 degrés, milieu, supérieure et inférieure cuire au four au feu 15-17 minutes. surface colorée peut être observée non brûlée.

13 après l'enlèvement de boulangerie.

14 sur la grille et laisser refroidir, plus fraîche, croquante, Mimi profiter.

haricots frits
Précédent
Su trois fils
Prochain
cookies cacao
Biscuits aux canneberges
Cartoon biscuits
cheveux sautés Chou
biscuits de café
La protéine cacao sablés
biscuits croissant café
Margaret tortilla
tomates cerises ufs brouillés
Cookies aux noix Yolk
pleurotes
shortcake Peach