Faible farine de gluten
40g
Haute farine de gluten
20g
6g sucre de ricin auxiliaire lait 15g 20g de sel d'huile d'olive blanc sésame sésame noir 4 g 4 g biscuits aux pépites de sésame pratique 1 préparation de la nourriture. 2 faible farine de gluten élevée tamiser la farine de gluten et bien mélanger. 3 a été ajouté le sucre, le sel, le sésame noir, malaxées uniformément. 4 Verser l'huile d'olive. 5 et bien mélanger avec un auxiliaire de spatule 6 puis versez 20 g de lait et bien mélanger. 7 main Bancheng pousser une pâte, et la pâte n'est pas état collant. 8 pâte dans le sac frais. 9 plus grand que le rouleau de feuille, une épaisseur comprise entre 0,2-0,3 cm, 10 sacs de coupe frais, carré blanc de biscuits pressé die-,, coins restants devraient se poursuivre le malaxage des coupes d'aplatissement. 11 verges dans la poêle anti-adhésive avec une surface de tampon oculaire de fourche afin de prévenir bombement lors de la cuisson. 12 au four préchauffé à 200 degrés, milieu, supérieure et inférieure cuire au four au feu 15-17 minutes. surface colorée peut être observée non brûlée. 13 après l'enlèvement de boulangerie. 14 sur la grille et laisser refroidir, plus fraîche, croquante, Mimi profiter.