biscuits de café

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

100 g

 

 des adjuvants huile Sel 1 g de 1 oeuf de cuillère à café de sucre 60g 1/4

 biscuits de café pratiquent la farine à faible gluten et 1 café mélange

2 sucre, huile de tournesol, les oeufs mélangés ensemble

3 Mélanger manuellement dans une pâte épaisse,

Un bon café versé dans le mélange dans la farine 4

5 tourné mélangé avec une spatule, sans se transformer en poudre mélangée

6 est divisé en la même taille de la pâte à biscuits 48 embryons

7 prise dans les mains d'un groupe circulaire, la main de poussée intermédiaire, cette étape de faire plus lentement

848 est un cookie faire un bon travail, un endroit pour pan

Préchauffer le four 9, dans la cuve intermédiaire, disposée sur le feu, 160, temps de 18 min, 5 minutes au four ragoût

10 parts terminé la figure. merci

11 parts terminé la figure. merci

12 parts terminé la figure. merci

cheveux sautés Chou
Précédent
La protéine cacao sablés
Prochain
biscuits croissant café
Margaret tortilla
tomates cerises ufs brouillés
Cookies aux noix Yolk
pleurotes
shortcake Peach
Les pousses de bambou déchiqueté mix sac de berger
Petits biscuits de visage
biscuits aux raisins rouges Gruau Xiang Fei
bouillie de riz gluant
faible teneur en gras biscuit doigt faible teneur en sucre
coeur de la cuisson du poulet