Faible farine de gluten
100 g
des adjuvants huile Sel 1 g de 1 oeuf de cuillère à café de sucre 60g 1/4 biscuits de café pratiquent la farine à faible gluten et 1 café mélange 2 sucre, huile de tournesol, les oeufs mélangés ensemble 3 Mélanger manuellement dans une pâte épaisse, Un bon café versé dans le mélange dans la farine 4 5 tourné mélangé avec une spatule, sans se transformer en poudre mélangée 6 est divisé en la même taille de la pâte à biscuits 48 embryons 7 prise dans les mains d'un groupe circulaire, la main de poussée intermédiaire, cette étape de faire plus lentement 848 est un cookie faire un bon travail, un endroit pour pan Préchauffer le four 9, dans la cuve intermédiaire, disposée sur le feu, 160, temps de 18 min, 5 minutes au four ragoût 10 parts terminé la figure. merci 11 parts terminé la figure. merci 12 parts terminé la figure. merci