crevettes Mimi

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

45G

 

L'amidon de maïs

 

15g

 

ufs

 

30g

 

 Maïs poulet de sel de matériaux de 0,5 g d'huile de sucre 1g 1g

 la pratique de crevettes Mimi 1 La farine, l'amidon de maïs, le sucre, le poulet, le sel, l'huile de maïs, ufs, dans le plat

2 pour former une pâte

3 Diviser la pâte en deux parties, les deux avec un rouleau à pâtisserie, abaisser la pâte en une forme

4 avec un couteau et coupé en fines lamelles. Sur le plateau de cuisson

5 Préchauffer le four à 170 degrés. 15 minutes sur le feu

6 pause de crevettes cuites à la main et laisser refroidir au bout d'environ 2,5 cm de long

biscuits soulmate
Précédent
poivre Tiger
Prochain
biscuit doigt
Poivre champignon igname frit
haricots frits
biscuits aux pépites de sésame
Su trois fils
cookies cacao
Biscuits aux canneberges
Cartoon biscuits
cheveux sautés Chou
biscuits de café
La protéine cacao sablés
biscuits croissant café