noix
140g
farine tout usage
420g
huile de salade
220g
levure
3g
sucre
130g
ufs
1
bicarbonate de soude
2 g
Accessoires toute 20g d'oeuf version maison pratique une noix croquante four noix 140 g, 180 cinquante-six minutes, retirer et broyé avec un rouleau à pâtisserie. 2130 g de sucre, 220 g d'huile, mélange d'oeuf 3420 g de farine tamisée, la levure, le bicarbonate de soude Mettez ensemble dans quatre noix concassées 5 mélange à la main, la pâte doit être relativement humide, pas trop sec gâteaux cuits au four 6 Le four préchauffé à 180 degrés, en une pâte, le malaxage tour, presse à plat, mis dans le moule surface d'essuyage 7 oeuf. Préchauffer le four est bonne, 180 degrés, environ 15 minutes au four 8 Laisser refroidir la boxe, avide de manger, mais beaucoup d'huile, ne pas manger, oh.