Noyer agglomère version maison

 ingrédients

 

noix

 

140g

 

farine tout usage

 

420g

 

huile de salade

 

220g

 

levure

 

3g

 

sucre

 

130g

 

ufs

 

1

 

bicarbonate de soude

 

2 g

 

 Accessoires toute 20g d'oeuf

 version maison pratique une noix croquante four noix 140 g, 180 cinquante-six minutes, retirer et broyé avec un rouleau à pâtisserie.

2130 g de sucre, 220 g d'huile, mélange d'oeuf

3420 g de farine tamisée, la levure, le bicarbonate de soude

Mettez ensemble dans quatre noix concassées

5 mélange à la main, la pâte doit être relativement humide, pas trop sec gâteaux cuits au four

6 Le four préchauffé à 180 degrés, en une pâte, le malaxage tour, presse à plat, mis dans le moule

surface d'essuyage 7 oeuf. Préchauffer le four est bonne, 180 degrés, environ 15 minutes au four

8 Laisser refroidir la boxe, avide de manger, mais beaucoup d'huile, ne pas manger, oh.

Rosemary biscuits au beurre
Précédent
biscuits soulmate
Prochain
crevettes Mimi
poivre Tiger
biscuit doigt
Poivre champignon igname frit
haricots frits
biscuits aux pépites de sésame
Su trois fils
cookies cacao
Biscuits aux canneberges
Cartoon biscuits
cheveux sautés Chou
biscuits de café