biscuits Margaret

 ingrédients

 

L'amidon de maïs

 

100 g

 

Faible farine de gluten

 

100 g

 

 40 g de beurre 100 g de sel d'excipient sucre 2g jaune d'oeuf cuit 2

 biscuits Margaret approche 1 beurre ramolli avec le sucre.

2 Fouet, jouer aux cheveux Punta.

3 jaune avec trop petite maille a. Lay directement dans l'huile dans le sucre et bien mélanger.

4 farine tamiser et la pâte d'amidon de maïs était.

5 a été agité en floc.

6 et dans la pâte.

7 est divisé en 15g droite et à gauche d'une petite réunion sous-agent.

8 directement sur la plaque de cuisson, tout bon.

9 avec le pouce directement dans le milieu du plat de la presse pâte.

Le four 10, la partie supérieure, sur le feu, 170 degrés, 15 minutes.

11 cuit.

Biscuits au sucre coeur
Précédent
biscuits Margaret
Prochain
biscuits Panda
biscuits cassis
Tofu maison saveur de miel de cuisson du porc présente angle # #
cookies originaux
Mango chanson étrange
amarante frit
bulles de sauce poivre
biscuits protéinés noix de coco
Rosemary biscuits au beurre
Noyer agglomère version maison
biscuits soulmate
crevettes Mimi