shortcake Peach

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

170 grammes

 

vitellus

 

2

 

L'amidon de maïs

 

30 grammes

 

sucre en poudre

 

80 grammes

 

saindoux

 

120 g

 

 Accessoires poudre à pâte 3 grammes de bicarbonate de soude 3 grammes

 Préparation 1 sablés ingrédients de pratique Peach: 170 g de farine, deux jaunes d'oeuf, 30 g d'amidon de maïs, le sucre en poudre 80 g, 120 g de saindoux, 3 g de levure chimique, bicarbonate de sodium 3 g.

2 le sucre en poudre, le saindoux, le jaune d'oeuf dans des pots à l'intérieur de remuer. Lard peut le mettre et remuer pour faire fondre plus tard. Je suis la personne paresseux, ils ne fondent pas.

3 Sift farine, l'amidon de maïs, le bicarbonate de soude, la levure chimique. Tourné mélangé uniformément avec une spatule, pas de particules.

Cela a été agité en 4 groupes similaires. Vous pouvez apporter un gant et il continue à regarder.

5 est divisé en dix taille similaire g sous-agent à l'intérieur de chaque sous-agent dans la casserole.

La boule 6 plat de presse du pouce.

sésame noir 7 peut être saupoudré sur le dessus du point, puis un peu serré à la main, il est facile de tomber.

8 à l'avance Préchauffez le four à 180 degrés vers le haut et vers le bas le feu, cuire au four milieu sept ou huit minutes aussi longtemps que peut prendre la couleur dehors!

9 croustillant et fragile.

pleurotes
Précédent
Les pousses de bambou déchiqueté mix sac de berger
Prochain
Petits biscuits de visage
biscuits aux raisins rouges Gruau Xiang Fei
bouillie de riz gluant
faible teneur en gras biscuit doigt faible teneur en sucre
coeur de la cuisson du poulet
rose Margaret
porridge Sydney Tremella
arachides Crisp
biscuits de jaune d'oeuf
pommes de terre non vitrés goût de la cuisine maison dans ce petit melon # #
Biscuits aux canneberges
Champignons l'igname brûlant