Faible farine de gluten
80g
L'amidon de maïs
120g
vitellus
2
Accessoires de sucre en poudre de beurre 60g de sel 2 g 1 jaune d'oeuf a été pesé la farine de biscuit bonne pratique et le maïs amidon mélanger mélange autre. Après ramollissement du beurre à température ambiante 2 battu avec un fouet. 3 Ajouter le sucre à glacer et battre jusqu'à consistance légère et le sel, la couleur blanche. 4 a été ajouté en deux Battre le jaune d'oeuf, chaque fois après l'ajout du prochain fouet. Après 5 mélange de farine tamiser et bien mélanger. 6 puis pétrir dans la pâte par l'utilisation de la main. 734 aliquots dans la pâte à plat et pétrir en pastilles, chacune d'environ 10. boule 8 de la facette dans le papier sulfurisé pan pavée, puis aplatir la partie supérieure de la balle de fourche, pour presser motif. 9150 lires italiennes grammes, sous le feu de 170 degrés et cuire pendant environ 15 minutes, ma maison éclairée température est élevée et la basse température sous le feu, la température et en bas de la contradiction de feu. La partie d'origine est de 170 degrés, vous pouvez régler la température en fonction de la performance de leur propre four.