Faible farine de gluten
200g
beurre non salé
130g
sucre en poudre
35g
sucre en poudre
65g
Accessoires 1 oeuf Beurre Cookie approche d'une première cage poudre tamisé inférieure 2 dans la marmite de beurre non salé, ramolli à température ambiante. 3 Bon beurre ramolli avec une main Batteur électrique pour briser, environ 30 secondes 4 Ajouter le sucre et le sucre en poudre, continuer à battre jusqu'à ce glissement Huang Youshun, un volume léger gonflement 5 envoyé bon beurre 6 minutes 3 fois ajouté l'oeuf entier, chaque fois que nous fouetté dans les oeufs et le beurre complètement fondus ensemble la prochaine fois 7 Ceci est la première fois l'état après que le beurre soit complètement absorbé oeuf 8 Ceci est l'état après que le beurre soit complètement absorbé par le deuxième oeuf 9 Le présent est un état de complet troisième beurre d'oeuf d'absorption, par rapport à la première fois, relativement moelleux, de couleur légèrement blanc farine gâteau tamisé 10 11 la farine et le beurre avec une spatule pour remuer jusqu'à ce que toute la farine humide 12 prendra en tuyauterie embouchure du sac, dans la pâte, découper une petite bouche de la poche à douille, la moitié sortie de la tête d'extrusion Biaohua est scellé avec un élément d'étanchéité Extruder le motif dans le four 13, la partie supérieure et inférieure feu de 200 degrés dans un moule préchauffé à 2 minutes, cuire au four pendant 15 à 20 minutes Après refroidissement étagère 14 mis au four à refroidir complètement