noix de coco
15g
Faible farine de gluten
30g
flocons d'avoine
50 g
Le sucre blanc cristallisé
20g
huile végétale
25g
cuisson comestible accessoires eau raisins 25g soude 2 g biscuits à l'avoine noix de coco approcheront une céréale, noix de coco, les raisins secs coupés en morceaux, la farine de gâteau, le bicarbonate de soude dans le récipient, le mélanger à la main, avec des baguettes, avec une boîte cuillère 2 eau ajoutée, huile végétale, utilisation I huile de maïs, incolore recommandé et l'huile végétale sans odeur, ne pas utiliser l'huile d'arachide, l'huile de sésame et similaires peuvent être lourdes odeurs 3 gants Mettez tous les ingrédients uniformément pétrissage 4 est divisé en le même poids de la petite boule, dans un cylindre plat avec un rouleau à pâtisserie 5 Préchauffer le four à 170 degrés, et sur le feu, 160 degrés cuire 12 minutes, laisser refroidir enlevé, on ne peut pas manger avec un sac de rangement en plastique ou un réservoir étanche, pour éviter la résurgence de la température réelle du four de chaque marque est différente, selon leur propre four humeur de régler la température et l'heure, s'il vous plaît laisser un message ne sais pas où cet argent est particulièrement taux de réussite élevé de biscuits A fini 6 A fini 7 A fini 8