Noix de coco Biscuits à l'avoine

 ingrédients

 

noix de coco

 

15g

 

Faible farine de gluten

 

30g

 

flocons d'avoine

 

50 g

 

Le sucre blanc cristallisé

 

20g

 

huile végétale

 

25g

 

 cuisson comestible accessoires eau raisins 25g soude 2 g

 biscuits à l'avoine noix de coco approcheront une céréale, noix de coco, les raisins secs coupés en morceaux, la farine de gâteau, le bicarbonate de soude dans le récipient, le mélanger à la main, avec des baguettes, avec une boîte cuillère

2 eau ajoutée, huile végétale, utilisation I huile de maïs, incolore recommandé et l'huile végétale sans odeur, ne pas utiliser l'huile d'arachide, l'huile de sésame et similaires peuvent être lourdes odeurs

3 gants Mettez tous les ingrédients uniformément pétrissage

4 est divisé en le même poids de la petite boule, dans un cylindre plat avec un rouleau à pâtisserie

5 Préchauffer le four à 170 degrés, et sur le feu, 160 degrés cuire 12 minutes, laisser refroidir enlevé, on ne peut pas manger avec un sac de rangement en plastique ou un réservoir étanche, pour éviter la résurgence de la température réelle du four de chaque marque est différente, selon leur propre four humeur de régler la température et l'heure, s'il vous plaît laisser un message ne sais pas où cet argent est particulièrement taux de réussite élevé de biscuits

A fini 6

A fini 7

A fini 8

biscuits de sésame noir
Précédent
Les petites pierres biscuits
Prochain
Café Cashew Beurre Cookie
gombo rôti épicé
angle de la feuille violette ail
biscuits bouton Enfantin
canneberges Margaret
Laba
Porc embout plat frit
biscuits au lait (moule de biscuits)
Animal Crackers
--- pyramide peut manger roche gâteau de noix de coco
légumes vigne ail
Arachide biscuits croustillants