Faible farine de gluten
160 grammes
vitellus
2
beurre
60 grammes
anacardier
40 grammes
Accessoires de sucre en poudre 50 g blanc café 3 grammes de lait en poudre 8 g 8 g 1 café biscuits au beurre de noix de cajou pratique à l'avance pour ramollir à température ambiante, ajouter le sucre en poudre. 2 envoyé au beurre de volume de gonflement, une des lignes claires. 3 jaunes d'oeufs ajoutés à deux reprises, chaque fois envoyé au jaune d'oeuf et mélange de beurre. 4 Versez le lait et continuer à passer l'uniforme. 5 et versé dans un café au lait, mélanger. 6 farine tamiser, transformé en mélange uniforme, ne peut pas sécher. 7 Verser les noix de cajou hachées à l'avance, tourné mélangé uniformément. Préparation d'un papier d'huile 8, les biscuits de pâte sur le papier huilé, de finition, selon la place individuelle circulaire analogue, dans le congélateur pendant 1 heure ou plus. 9 biscuit pâte congelé, découpé en morceaux d'environ 0,5 cm d'épaisseur, dans la plaque de l'or. C3010 dans le four préchauffé, biscuits mode sélectionné (160 degrés 16 minutes), les biscuits surface d'or peut être retiré, en fonction du temps nécessaire pour ajuster le caractère individuel du four. Après 11 biscuits cuits au four, laisser refroidir dans le réseau d'air, être scellé après Liang Liang. 12 biscuits gourmet café de noix de cajou aiment?