Café Cashew Beurre Cookie

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

160 grammes

 

vitellus

 

2

 

beurre

 

60 grammes

 

anacardier

 

40 grammes

 

 Accessoires de sucre en poudre 50 g blanc café 3 grammes de lait en poudre 8 g 8 g

 1 café biscuits au beurre de noix de cajou pratique à l'avance pour ramollir à température ambiante, ajouter le sucre en poudre.

2 envoyé au beurre de volume de gonflement, une des lignes claires.

3 jaunes d'oeufs ajoutés à deux reprises, chaque fois envoyé au jaune d'oeuf et mélange de beurre.

4 Versez le lait et continuer à passer l'uniforme.

5 et versé dans un café au lait, mélanger.

6 farine tamiser, transformé en mélange uniforme, ne peut pas sécher.

7 Verser les noix de cajou hachées à l'avance, tourné mélangé uniformément.

Préparation d'un papier d'huile 8, les biscuits de pâte sur le papier huilé, de finition, selon la place individuelle circulaire analogue, dans le congélateur pendant 1 heure ou plus.

9 biscuit pâte congelé, découpé en morceaux d'environ 0,5 cm d'épaisseur, dans la plaque de l'or.

C3010 dans le four préchauffé, biscuits mode sélectionné (160 degrés 16 minutes), les biscuits surface d'or peut être retiré, en fonction du temps nécessaire pour ajuster le caractère individuel du four.

Après 11 biscuits cuits au four, laisser refroidir dans le réseau d'air, être scellé après Liang Liang.

12 biscuits gourmet café de noix de cajou aiment?

Les petites pierres biscuits
Précédent
gombo rôti épicé
Prochain
angle de la feuille violette ail
biscuits bouton Enfantin
canneberges Margaret
Laba
Porc embout plat frit
biscuits au lait (moule de biscuits)
Animal Crackers
--- pyramide peut manger roche gâteau de noix de coco
légumes vigne ail
Arachide biscuits croustillants
biscuits à l'avoine raisins
les cookies tricolores