Faible farine de gluten
100 g
beurre non salé
55g
sucre en poudre
35g
canneberges séchées
20g
Accessoires 1 jaune d'oeuf Une grande collection de biscuits canneberge pratique matériel 1. Beurre ramolli à l'avance. Cranberry haché avant 2 3 beurre ramolli avec un batteur électrique à basse vitesse pour lisse, puis versez le sucre en poudre, le sucre en poudre tamisé n'oubliez pas de Oh. Ne pas verser le sucre en poudre 4 démarrage manuel fouet mélanger le sucre en poudre afin d'éviter de survoler le ciel, puis passer rapidement passer le beurre de fouet, bâton sur une plaque avec une éraflure spatule plaque arrière Collage, afin de ne pas passer quoi que ce soit. Après 5 sucre en poudre est complètement dissous, divisé dans le liquide de l'uf continue à passer, devront attendre chaque addition de jaune d'oeuf et le beurre après avoir été complètement fondus ensemble. 6 Après le beurre dans la farine tamiser passer, bien sûr, veulent être paresseux, alors vous ne pouvez pas directement dans la projection. Verser le 7 canneberges hachées. 8 tourné mélangé uniformément avec une lame de médecin. 9 intégrine versé sur du papier sulfurisé en bandes, congélateur pendant 30 minutes. 10 temps de venir avec un couteau coupe en morceaux d'épaisseur 4-5 cm, coupe la plus uniforme possible, couper mon pas uniforme. 11 dans le bac à papier huilé coussin bien ou d'une feuille d'aluminium, ne mettez pas trop près parce que lors de la cuisson devient grande. 12 dans le four préchauffé à 200 degrés du milieu et en bas le feu en 20 minutes. Notez le bas de la température du tuyau de transfert de couleur biscuit à 170 degrés, la constante de température du tube. 13 biscuits cuits au four et laisser refroidir à étancher pour éviter la résurgence affecte le goût.