beurre
120g
oeuf entier
88g
sucre en poudre
80g
Faible farine de gluten
300g
Accessoires de sésame noir 50 g biscuits pour sésame noir 1 pratiques de beurre ramolli en place, le sucre en poudre tamisé et le beurre dans le bassin. 2 d'abord avec un batteur électrique à un simple mélange ENVOYÉ sucre et le beurre en poudre avant (pour éviter le temps de vol de sucre glace pour passer le temps!) Beurre envoyé au volume de gonflement, une couleur laiteuse 3 ensuite commencer à ajouter l'uf, l'uf a été ajouté en 4-5 minutes, ajoutant à chaque fois, nous avons un battement complet en plus de Après l'addition de beurre 4 ufs figure bon état passe, pas de séparation de l'eau, un peu de volume de plus qu'avant le gonflement Cet état envoyé le beurre est le succès 5 Ensuite, nous Tamiser la farine en elle; Après 6 farine mélangée avec du beurre, sésame noir jeté dans. 7 graines de sésame noir mélangés dans une pâte rugueuse sur elle! Le mélange de la pâte ne tache pas les mains (Été, mélanger la farine et beaucoup de sésame possible quand vite, car les masses fondues de beurre à haute température plus rapide) 8 à l'intérieur de la mettre la pâte dans le papier huilé, moule biscuit dans l'extension de la cuisine de l'école, commencer la mise en forme! Après une bonne mise en forme dans le congélateur du réfrigérateur 1 heure 9 (Préchauffer le four à 160 degrés et sur le feu) coupé congelé biscuit pris, le code sur la plaque de cuisson 10 finalement dans le four du milieu, le mode à air chaud à 18 minutes de cuisson à 160 degrés, 150 degrés cuire 21 minutes ou (Température pour référence, parce que chaque différence de température du four ne sont pas les mêmes) 11 Terminé 12 Terminé 13 Terminé 14 Terminé