Faible farine de gluten
50 g
beurre
50 g
L'amidon de maïs
50 g
jaune d'oeuf de poulet cuit
1
canneberges séchées
20g
sucre en poudre
25g
Accessoires de sel Cranberry Margaret pratique a besoin d'aliments prêts. 2 canneberges séchées hachées avec un couteau. 3 oeufs cuits, pelés de la part de prendre des ufs. 4 jaune d'oeuf dans le tamis à farine, pressé en poudre avec une cuillère. 5 jaune d'oeuf tamisé jusqu'à complète, continuer tamis en amidon de la farine et le maïs. 6 Zhuanie de chaque farine mélangée à la main. Après 7 beurre ramolli, faible cassé avec un batteur électrique, sel ajouter et continuer à battre secondes. 8 sucre en poudre a été ensuite ajouté, en mélangeant à faible vitesse jusqu'à ce que le premier mélangeur électrique. 9 Lorsque le beurre et le sucre en poudre mélangé, transfert à grande vitesse de beurre et battre jusqu'à ce que le volume de gonflement doublé, le transfert de couleur unie. 10 avant l'ajout du beurre fouetté mixte de la farine. 11 ajouter des canneberges séchées hachées. 12 mélange uniformément avec une spatule pour se transformer en un groupe, la poignée peut être manuellement directement dans le groupe. 13 à la pâte à biscuit fini enveloppé dans une pellicule plastique, dans le réfrigérateur pendant une heure. Après 14 la pâte à biscuits réfrigérée pris, divisée en 20 parties égales, torsion sphérique avec les deux mains, un pendule dans la casserole. 15 plat fendu pour le pouce à chaque pression de la pâte intermédiaire, vers le bord. Le four préchauffé à 16, supérieure et inférieure feu 170 degrés 16 minutes. 17 est trop nette, les bas-fonds nettes. Je suis 18 ce montant est pas grand-chose, comme de manger peut être doublé amis font. 19 peut faire plus de boîtes ou des bocaux scellés.