Cole
400 grammes
champignon
300 grammes
Accessoires quantité de quantité de gingembre oignon de crevettes bonne quantité bonne quantité de sel de sauce de soja au goût poivre au goût bonne quantité de sauce aux huîtres champignons colza canola frit pratique 1 coupes nettes, des racines et des feuilles peu séparées 2 pot, tour sur l'eau, le sel d'ajouter bouillie d'eau, ajoutez les tiges de canola, un bref regard 3 feuilles de colza dans l'eau bouillante pour continuer à éliminer la décoloration 4 champignons de lavage des bandes déchirées main 5 en ébullition douce bouillie de l'eau 6 oignon haché 7 pot d'huile, la chaleur de l'huile, le gingembre oignon saute. 8 alevins de crevettes lavées dans 9 dans les champignons, bien mélanger 10 et bien mélanger dans le colza 11 dans la sauce de soja, le poivre, mélanger la sauce d'huître sel Ajouter mélanger uniformément 12 13 versé dans un plat