éclaté saucisse ail épicée Caigeng

 ingrédients

 

Shanghai vert

 

500g

 

saucisse cantonaise

 

2

 

 des adjuvants huile Sel 0,5 g 10 g 3 g d'amidon ail poivrons rouges séchés 20g 4g

 explosion Saucisson à l'ail Caigeng épicée pratique 1 Prêt Shanghai chou vert.

2 Décrocher propre.

3 Préparer l'ail, des saucisses, des poivrons rouges séchés.

4 feuilles vertes Shanghai restent équeutés, coupés en triangle petits morceaux, des saucisses en tranches, les tranches d'ail, poivrons rouges séchés section coupée, la quantité d'eau ajoutée à l'amidon dans un jus de réserve.

Faire chauffer la poêle à l'huile 5 et versé dans un poivrons rouges séchés remuer Stir saveur d'ail.

6 tour à feu moyen, verser saucisse, l'huile sautés.

7 tour le feu, versez le trognon de chou, Sauté rapide jusqu'à la couleur.

8 sel ajouter, et bien mélanger.

9 amidon de jus Linru, frit uniformément la Grande-Bretagne.

10 Caigeng saucisses frites versé dans un plat et servir.

Protéines sablés de noix
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Poivre feuilles d'oignon frit
Prochain
ciboulette les cookies
ufs brouillés Margose
la nourriture de porc à l'ail
biscuits aux amandes
Margaret
vin de santé Mulberry
Margaret tortilla Crisp
M chou-fleur au jambon poivre
Poivre fil de lentilles parfumées
soupe de pomme de terre plat de crevettes Mao
ciboulette Taosu
chou Duojiao