Shanghai vert
500g
saucisse cantonaise
2
des adjuvants huile Sel 0,5 g 10 g 3 g d'amidon ail poivrons rouges séchés 20g 4g explosion Saucisson à l'ail Caigeng épicée pratique 1 Prêt Shanghai chou vert. 2 Décrocher propre. 3 Préparer l'ail, des saucisses, des poivrons rouges séchés. 4 feuilles vertes Shanghai restent équeutés, coupés en triangle petits morceaux, des saucisses en tranches, les tranches d'ail, poivrons rouges séchés section coupée, la quantité d'eau ajoutée à l'amidon dans un jus de réserve. Faire chauffer la poêle à l'huile 5 et versé dans un poivrons rouges séchés remuer Stir saveur d'ail. 6 tour à feu moyen, verser saucisse, l'huile sautés. 7 tour le feu, versez le trognon de chou, Sauté rapide jusqu'à la couleur. 8 sel ajouter, et bien mélanger. 9 amidon de jus Linru, frit uniformément la Grande-Bretagne. 10 Caigeng saucisses frites versé dans un plat et servir.