chou
200g
Accessoires petite quantité d'huile végétale Duojiao la quantité de vinaigre de sauce de soja de fruits de mer droit de quantité de quantité d'oignon quantité d'ail Duojiao chou chou approcher un morceau de épluchées, lavées avec de l'eau et de drain. Et puis blockbusters déchiré la main. 2 l'ail en morceaux, l'oignon coupé en petits morceaux pour les utiliser. 3 Quel est le temps à l'automne, le poivron rouge Duojiao décapé retirer le montant de veille. Peu d'huile végétale a été versée dans la poêle 4, jusqu'à ce que le chaud Bacheng. 5 bonne déchirure chou sauté dans le pot, tout en permanence sous agitation, le chou broyé avec une spatule pendant que le pot, de sorte qu'il devient mou, puis rempli sur le disque de sauvegarde. 6 notes d'un petit feu, versez le poivre dans haché un pot vide, faire revenir l'ail haché. 7 juste bon remuer le chou dans le pot, le feu levé et poivre hacher, sautés à l'ail. 8 vinaigre Verser dans le pot, sauce aux fruits de mer, puis les faire frire remuer quelques boutons. 9 bons légumes frits versé dans un plat, il peut être un repas! Ne sous-estimez pas ce plat humble, il a un goût très délicieux, un peu épicé et aigre, très bien avec du riz, ha ha ...... ce plat, j'étais avec un petit bol de riz mangé ce soir!