farine
500g
ufs
6
ciboulette
500g
adjuvants huile quantité d'extrait de levure 1 g de sel quantité de poudre de poulet quantité quantité de crevettes 1 poireau farine de levure approche de boîte de cuisson, ajouter de l'eau et dans la pâte molle 2 recouverte d'une pellicule de plastique, les temps de fermentation supérieure à 2 3 poireaux ramasser l'eau propre et nette Lek, haché 4 pot huile chaude, dans l'uf, mélanger à nouveau, le petit bloc Serve cuit, laisser refroidir 5 lavé dans les crevettes, le sel, l'assaisonnement poudre de poulet 6 ajouter le poireau haché, les garnitures mixtes tourné Serve uniformément 7 échappement fermenté pâte malaxage 8 prendre un petit morceau de pâte, le produit laminé dans la croûte elliptique 9 dans la quantité de remplissages 10 pour le bord plié du solide par pressage, le corps vert Serve 11 poêle chaude, mettre un peu d'huile, ajouter du vert, petit système Huoluo 12 est faite de côté marque d'or, retourné puis cuit 13 est alors tiré vers le haut et le bas du poker 14 plaque moule, et servir le goût