boîte de poireaux au four

 ingrédients

 

farine

 

500g

 

ufs

 

6

 

ciboulette

 

500g

 

 adjuvants huile quantité d'extrait de levure 1 g de sel quantité de poudre de poulet quantité quantité de crevettes

 1 poireau farine de levure approche de boîte de cuisson, ajouter de l'eau et dans la pâte molle

2 recouverte d'une pellicule de plastique, les temps de fermentation supérieure à 2

3 poireaux ramasser l'eau propre et nette Lek, haché

4 pot huile chaude, dans l'uf, mélanger à nouveau, le petit bloc Serve cuit, laisser refroidir

5 lavé dans les crevettes, le sel, l'assaisonnement poudre de poulet

6 ajouter le poireau haché, les garnitures mixtes tourné Serve uniformément

7 échappement fermenté pâte malaxage

8 prendre un petit morceau de pâte, le produit laminé dans la croûte elliptique

9 dans la quantité de remplissages

10 pour le bord plié du solide par pressage, le corps vert Serve

11 poêle chaude, mettre un peu d'huile, ajouter du vert, petit système Huoluo

12 est faite de côté marque d'or, retourné puis cuit

13 est alors tiré vers le haut et le bas du poker

14 plaque moule, et servir le goût

Raisin sec barres Crisp
Précédent
Canneberges verre Biscuits au sucre
Prochain
Concombre cuisses de canard
Margaret
Lait petit gâteau carré
Graines de sésame mélangées avec courge amère
Biscuits au beurre
viennoiserie
Chili de porc
chou frit soja
gâteaux au chocolat fissure
tributylétain frit
petit biscuit aux canneberges
bourgeons de poivre croustillants