Faible farine de gluten
200g
beurre non salé
130g
Accessoires de chasse sucre glace 65g de sucre 1 uf Beurre Cookie approche 1 outils de préparation, mélangeur électrique, casseroles, tamis, électronique, ustensiles de cuisson, tournez spatule en silicone, sacs de tuyauterie, Conseils pâtisserie, four. 2 Préparer les ingrédients: sucre, farine de gluten faible, le beurre, le sucre en poudre, les ufs. 3 la température de cuisson au-dessus recouverte de papier sulfurisé. 4 beurre de pesage, ramolli. 5 peut être purifié par gel de silice beurre ramolli pour transformer une pression sur la spatule plate, vous pouvez commencer à passer le beurre. 6 beurre envoyé à plume, jaune, pelucheux. 7 sucre, l'accumulation de sucre en poudre ont été pesés. 8 Verser le sucre et le sucre en poudre envoyé bon beurre à l'intérieur. 9 ainsi que l'état de sucre glace et le beurre Battre le sucre. 10 un uf, trois fois, suivi par l'addition d'oeuf Graded 11 de passer de façon égale, duveteux tamis de 12 pesés dans la farine à faible gluten. 13 à tourner à faible farine de gluten mélanger uniformément. 14 tourné la pâte à biscuits marinée. 15 poche à douille couper un petit trou. 16 conseils pâtisserie usent de la bouche d'un petit sac de tuyauterie. 17 prêt à boire une tasse de plaine, de préférence un peu plus profond. 18 sac de vente de tuyauterie de buse de la tuyauterie, dans la coupe, la poche à douille sacs pliés Bonne Bonne chargée tour de la pâte à biscuit mariné. 19 pâte déjà installé sac de tuyauterie. 20 biscuits squeeze bonne forme avec un sac tuyauterie. Dans le four, le milieu, les tubes supérieur et inférieur, 170 degrés pendant 20 minutes.