biscuits Margaret

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

80g

 

amidon

 

80g

 

saindoux

 

50 g

 

 Accessoires la quantité de sucre quantité de sel pivoines 1 g

 Margaret biscuits pour frais pivoines bonne quantité de pratique 1

Laver haché avant 2

3 Ajouter la farine gâteau tamisé sucre tamisé, le jaune d'oeuf Stir

4 vers le bas lard amidon mis dans des récipients

Agiter 5 mélange dans la pâte

6 relaxine frotté lisse 10 minutes

7 film plastique réfrigérateur enveloppé pendant environ 10 minutes

8 est divisé en le même aliquote de taille

appuyer légèrement sur le plat 9

Préchauffer le four à 180 degrés environ 10 à environ 15 minutes de cuisson pour devenir

Citrouille millet brouet goût de la cuisine maison ce # #
Précédent
Matcha Cookies aux canneberges
Prochain
Roman biscuits Bouclier
biscuits de camouflage
biscuit fourrage grossier
les cookies Margaret
Biscuits aux canneberges
soie moutarde mille courgettes frites
Cartoon Cranberry
cookies originaux
biscuits Oreo
craquelins de sésame
Si la moutarde des orchidées Xi frit Yuba
biscuit d'arachide