bourgeons poivre
120g
Huile de colza 200ml excipient 1g de sel 2 oeufs de farine Cheng levure chimique de l'eau de 1 g 50 g quantité appropriée bourgeons de poivre croustillants prêts à approcher un bourgeons frais de poivre. 2 Préparer la farine et les ufs. 3 la farine dans le pot de cuisson, peut être dans les ufs, l'huile d'olive et du sel. 4 ajoutant une quantité appropriée d'eau. 5 mélange frit en pâte exempte de particules, des baguettes provoquent la pâte, comme une ligne de perfusion continue. 6 Bud poivre lavage et de l'eau de vidange. 7 bourgeons de poivre frits bon morceau dans le mélange de boue. 8 pot chauffer l'huile, ajouter le sirop enduit dans les bourgeons de poivre frits. Avant de sombrer dans le fond du pot feuille de poivre, ainsi que l'augmentation de la température de l'huile peut flotter, vous pouvez supprimer épanouies bourgeons de poivre stéréotypes. 9 re-faire frire secondaire jusqu'à ce que croustillant, ramassé. 10 boutons de poivre frits vidanger l'huile dans le plat peut être consommé.