farine tout usage
210g
farine de blé
60g
L'eau salée adjuvant à l'huile de 15g 40g 4g 2,5 g de poudre de noix de sésame levure 80g de farine de riz 2 grammes de poudre de poivre 30g sel et poivre de blé pain de noix dans la pratique 1 farine de gluten, farine de blé, sel, levure, etc. dans la marmite. 250 g de farine, on a ajouté 1 g de levure 1 g de mélange de sucre avec 40 g d'eau, 10 heures dans la fermentation du démarreur. Levains dans des pots de cuisine. 3 Versez les pots de cuisine dissolve levure. 4 fouet. 5 pour sélectionner un programme et le visage, cinq minutes avant la fin de l'addition de la levure, peut être retiré à la membrane brut agitée. 6 pots de cuisson de revenu, un lieu chaud fermentation trois heures. 7 pâte 2,5 fois plus grande. 8 pâte échappement en plusieurs parties. 9 prêt poudre de noix de sésame, 30 g de farine de gâteau, de la poudre de poivre, 1,5 g de sel, 15 g d'huile de graine de tournesol, on mélange dans le remplissage. 10 aliquote de pâte en forme de languette, dans les plombages. 11 volumes vraiment révélé le secret. 12 dans le four. Plusieurs trous 13 coupe avec un couteau bien aiguisé sur la surface du pain, les cheveux Xing pendant 30 minutes. 14 brosse oeuf. 15 Préchauffer le four. du four inférieur, supérieur et inférieur feu 170 degrés, cuits au four 35 minutes. 16 pain grillé laisser refroidir et servir.