petit biscuit aux canneberges

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

180g

 

ufs

 

1

 

L'huile de maïs

 

50 g

 

sucre

 

30g

 

canneberge

 

30g

 

 1 g 2 g de bicarbonate de soude cuisson en poudre Accessoires

 Canneberges Sablés petite pratique 1 oeuf, sucre ajouter, huile de maïs;

Agiter 2;

3 en ajoutant de la farine à faible gluten, levure chimique, le bicarbonate de soude, de canneberges mélanger à la pâte;

4 main pétrir la pâte est lisse;

5 pâte en morceaux de taille similaire, le frottement autour de la presse à plat;

Après 6 Préchauffer le four à 180 degrés, 15 minutes de cuisson;

7 petits canneberges croustillant de délicieuses pâtisseries.

tributylétain frit
Précédent
bourgeons de poivre croustillants
Prochain
canard de Yuba thé champignons
sel et poivre de blé pain aux noix
Deux avoine brouet
pleurotes frits gluten
Citrouille millet brouet goût de la cuisine maison ce # #
biscuits Margaret
Matcha Cookies aux canneberges
Roman biscuits Bouclier
biscuits de camouflage
biscuit fourrage grossier
les cookies Margaret
Biscuits aux canneberges