Canneberges verre Biscuits au sucre

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

230 grammes

 

beurre

 

150 g

 

sucre en poudre

 

120 g

 

canneberges séchées

 

70 grammes

 

uf

 

2 cuillères à soupe

 

 Les matériaux durs cristal de sucre 10

 Biscuits au sucre Pratiques de verre de canneberge 1 beurre coupé en petits morceaux, dans le ramolli tout le sucre en poudre, le sucre en poudre et battre jusqu'à complètement intégré.

22 cuillères à soupe d'oeuf entier, on a ajouté (environ 30 ml), a été complètement fondue à l'état volumineux à fouetter.

3 Ajouter les canneberges hachées tarie, mélanger uniformément.

4 farine de gâteau tamisé, des gants, à pétrir.

La pâte a été chargé 5 sacs de stockage de L et cylindre en une feuille épaisse surface de 3 mm, dans le congélateur 30 minutes à disque.

6 Retirer la feuille de surface dure congelé, imprimé avec une base de biscuit et de l'emporte-pièce en forme d'étoile creux.

7 sucre dur cristal, des morceaux de fruits, puis mis vingt-trois Hard Candy. Remarque Ne mettez pas trop de sucre, sinon après décongélation facile à déborder.

8 four préchauffé à 180 degrés et sur le feu, ce qui suggère que le son, le mettre dans le milieu cuire au four pendant environ 18 minutes.

9 Cuire jusqu'à ce que surface des biscuits cuits au four brun doré.

Laisser refroidir puis 10 être complètement retiré du moule à biscuit, scellé et stocké.

boîte de poireaux au four
Précédent
Concombre cuisses de canard
Prochain
Margaret
Lait petit gâteau carré
Graines de sésame mélangées avec courge amère
Biscuits au beurre
viennoiserie
Chili de porc
chou frit soja
gâteaux au chocolat fissure
tributylétain frit
petit biscuit aux canneberges
bourgeons de poivre croustillants
canard de Yuba thé champignons