Faible farine de gluten
230 grammes
beurre
150 g
sucre en poudre
120 g
canneberges séchées
70 grammes
uf
2 cuillères à soupe
Les matériaux durs cristal de sucre 10 Biscuits au sucre Pratiques de verre de canneberge 1 beurre coupé en petits morceaux, dans le ramolli tout le sucre en poudre, le sucre en poudre et battre jusqu'à complètement intégré. 22 cuillères à soupe d'oeuf entier, on a ajouté (environ 30 ml), a été complètement fondue à l'état volumineux à fouetter. 3 Ajouter les canneberges hachées tarie, mélanger uniformément. 4 farine de gâteau tamisé, des gants, à pétrir. La pâte a été chargé 5 sacs de stockage de L et cylindre en une feuille épaisse surface de 3 mm, dans le congélateur 30 minutes à disque. 6 Retirer la feuille de surface dure congelé, imprimé avec une base de biscuit et de l'emporte-pièce en forme d'étoile creux. 7 sucre dur cristal, des morceaux de fruits, puis mis vingt-trois Hard Candy. Remarque Ne mettez pas trop de sucre, sinon après décongélation facile à déborder. 8 four préchauffé à 180 degrés et sur le feu, ce qui suggère que le son, le mettre dans le milieu cuire au four pendant environ 18 minutes. 9 Cuire jusqu'à ce que surface des biscuits cuits au four brun doré. Laisser refroidir puis 10 être complètement retiré du moule à biscuit, scellé et stocké.