chou chinois
400g
Accessoires huile 15g 10g cuit à la vapeur sauce soja poisson bonne quantité de bonne quantité d'ail de coriandre 1 piment Soja pratique de chou frit 1 boîte chou cuit, frit, la farce des boulettes de mélange, de la salade, ou mis dans un cornichon manger du chou mariné, chou sauvage abordable et délicieux. Les habitants du Nord méthode audacieuse et simple de la cuisine, de manger du chou peuvent être mieux pris en compte. La plus pratique courante dans le chou rural d'hiver, casserole de soja oignon au gingembre avec du lard, manger le ragoût avec du chou, enfant Curcuma, vermicelles, pratique simple mais vraiment savoureux. 2 Laver le chou, le chou, et les morceaux de feuilles de chou sont obliquement en comprimés. Poivre, persil, coupé en petits morceaux. dos coupé l'ail. 3 wok dans le carter d'huile, mettre l'ail poivre dans le pot, Stir épicé avec le feu. Vous pouvez utiliser l'huile de lard, la viscosité de l'huile de lard a aussi un arôme spécial, le plus de légumes frits appropriés. 4 Ensuite, mettez les morceaux de chou versé dans le wok, poêlée la chaleur jusqu'à l'effondrement doux de chou. Un tel chou frit moins d'humidité, le goût parfumé dur. Après le chou frit chou en feuilles, Scoop effondrement doux. 5 couleurs de chou Scoop feuilles brillantes sont douces. 6 versé dans le soja de poisson cuit à la vapeur d'huile de cuisson remuer uniformément le feu, le feu fermé savoureux segment de persil saupoudrez de chou.