Roman biscuits Bouclier

 ingrédients

 

beurre

 

17g

 

sucre en poudre

 

20g

 

Le blanc d'oeuf

 

15g

 

Faible farine de gluten

 

37g

 

 Accessoires sucre glace 10g de beurre d'amande de 12g tranches maltose 17

 biscuits bouclier romain approche 135 g de beurre coupé en petits morceaux, la température ambiante pour ramollir, briser légèrement avec un fouet , 40 g de sucre en poudre, bien mélanger

2, on a ajouté à 30 g de blanc d'oeuf Stir

3 mélange de farine tamisé a été ajouté

4 veille mariné, mettre la tuyauterie peut être chargé poche à douille de buse de rechange

5 et 10 g de maltose ensemble de beurre fondu dans le chauffage de l'eau.

Après 6 hors du feu, ajouter le sucre en poudre, mélanger jusqu'à ce que saccharification

7 amandes a été ajoutée, bien mélanger

8 farce mariné dans le pot, non prise d'eau chaude avec une isolation de la température, ou grumeaux

9 pâte à biscuit dans la cuve de cuisson de la même taille extrudée dans un ovale

10 cuillère la compression farce biscuit cercle rempli

11 au four préchauffé, 170 degrés cuire 15-20 minutes, faire attention au degré de coloration. Après cuit, et il est donc refroidir complètement avant de démouler

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