beurre
17g
sucre en poudre
20g
Le blanc d'oeuf
15g
Faible farine de gluten
37g
Accessoires sucre glace 10g de beurre d'amande de 12g tranches maltose 17 biscuits bouclier romain approche 135 g de beurre coupé en petits morceaux, la température ambiante pour ramollir, briser légèrement avec un fouet , 40 g de sucre en poudre, bien mélanger 2, on a ajouté à 30 g de blanc d'oeuf Stir 3 mélange de farine tamisé a été ajouté 4 veille mariné, mettre la tuyauterie peut être chargé poche à douille de buse de rechange 5 et 10 g de maltose ensemble de beurre fondu dans le chauffage de l'eau. Après 6 hors du feu, ajouter le sucre en poudre, mélanger jusqu'à ce que saccharification 7 amandes a été ajoutée, bien mélanger 8 farce mariné dans le pot, non prise d'eau chaude avec une isolation de la température, ou grumeaux 9 pâte à biscuit dans la cuve de cuisson de la même taille extrudée dans un ovale 10 cuillère la compression farce biscuit cercle rempli 11 au four préchauffé, 170 degrés cuire 15-20 minutes, faire attention au degré de coloration. Après cuit, et il est donc refroidir complètement avant de démouler