Biscuits aux canneberges

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

230g

 

 beurre 60g Excipients sucre glace 150 g de canneberges séchées 180g d'oeuf

 approche à biscuits beurre canneberge 1 coupé en petits morceaux, séparés ramolli dans l'eau chaude, ne tuent pas

sucre en poudre a été ajouté sous agitation 2

3 séparateur d'eau chaude oeuf fouetté, l'uf pour que le beurre soit complètement absorbé

4 Sift farine, en remuant

5 Plus canneberges séchées hachées, sous agitation

6 dans une pellicule de nombre entier, congelés pendant 30 minutes et retiré lorsque le micro-dur globale.

7 tranches en fonction de leur goût désiré, Tapis papier de cuisine Four réglé à 160 degrés, 15 minutes, Kaozhi jauni, vous pouvez sortir de la boîte.

les cookies Margaret
Précédent
soie moutarde mille courgettes frites
Prochain
Cartoon Cranberry
cookies originaux
biscuits Oreo
craquelins de sésame
Si la moutarde des orchidées Xi frit Yuba
biscuit d'arachide
Croustillants flocons d'avoine Noyer Sablés
Les champignons et le riz sauvage
Biscuits aux canneberges
grain de maïs frit concombre
biscuits au lait condensé
cookies citrouille