cookies citrouille

 ingrédients

 

citrouille

 

60g

 

Faible farine de gluten

 

80g

 

L'amidon de maïs

 

40g

 

beurre

 

60g

 

 Les matériaux de sucre Sel 1G

 1 biscuits de citrouille citrouille cuit à la vapeur pressée abordent l'dans la veille de la boue

2 beurre ramolli, ajouter le sucre remuer

3 invisible pour le sucre sous agitation

4 citrouille ajoutée

5 Ajouter la farine et la fécule de maïs

6 pâte lisse Synthèse

7 retroussé dans une boule

8 avec un cure-dent poussé hors marque, faire une petite forme de citrouille

Préchauffer le four à 180 degrés 9 à 25 minutes sur le feu

biscuits au lait condensé
Précédent
tige de riz sauvage frit Chrysanthème
Prochain
biscuits Margaret
biscuit cacao numérique
Sésame feuilles de patate douce
biscuits aux amandes
tranches de patates douces
les cookies Margaret
Canneberges Biscuits Taosu
Matcha biscuits au chocolat
tributylétain frit
biscuits au lait sésame
les cookies Margaret
bar Allah