tranches de patates douces

 ingrédients

 

amidon

 

100 g

 

 L'huile d'olive de sucre en poudre 15 g 100 g de boue de matériau de pomme de terre

 Feuille 1 approche de patates douces patates douces, cuites à la vapeur épluchées pressées dans la boue.

2 l'amidon, de sucre, d'huile et bien mélanger.

3 motte de terre.

4 Etaler la pâte en une feuille de classeur, pressée dans la forme de votre plat de cuisson préféré.

5 avance dans le milieu du four préchauffé à 160 ° pendant environ 15 minutes.

Cuire jusqu'à ce que la surface brun doré 6.

biscuits aux amandes
Précédent
les cookies Margaret
Prochain
Canneberges Biscuits Taosu
Matcha biscuits au chocolat
tributylétain frit
biscuits au lait sésame
les cookies Margaret
bar Allah
Les cookies du lait
Millet bouillie goji
biscuits de noix de coco
Soja biscuits aux raisins de farine
cookies citrouille
éléments floraux biscuits