Faible farine de gluten
100 g
L'amidon de maïs
100 g
beurre
100 g
sucre glace de matières premières 2 jaunes d'ufs biscuits Margaret approche 1 beurre ramolli avec vos doigts appuyez doucement sur les fosses peuvent se produire immédiatement, ajouter le sucre en poudre 2 peu de bruit, fouet passer 3 ajouté en deux jaunes d'oeuf, un entièrement intégré avant d'ajouter une autre 4 farine de gluten faible et de l'amidon de maïs sont mélangés et tamisés pour passer le beurre a été versé dans un mélange de 5 se sont mélangés uniformément avec une racle 6 pétrir la pâte à la main, presse à plat, avec une pellicule de plastique et réfrigérer 1 heure 7 boules pétrir de taille égale, sur le plateau de cuisson gracieusement, avec l'index onze pressé, apparaît de bord pour violation 8 Préchauffer le four à 160 degrés, cuire au four pendant 15 minutes, léger jaunissement a été observé au fond peuvent être cuits au four