biscuits Margaret

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

100 g

 

L'amidon de maïs

 

100 g

 

beurre

 

100 g

 

 sucre glace de matières premières 2 jaunes d'ufs

 biscuits Margaret approche 1 beurre ramolli avec vos doigts appuyez doucement sur les fosses peuvent se produire immédiatement, ajouter le sucre en poudre

2 peu de bruit, fouet passer

3 ajouté en deux jaunes d'oeuf, un entièrement intégré avant d'ajouter une autre

4 farine de gluten faible et de l'amidon de maïs sont mélangés et tamisés pour passer le beurre a été versé dans un mélange de

5 se sont mélangés uniformément avec une racle

6 pétrir la pâte à la main, presse à plat, avec une pellicule de plastique et réfrigérer 1 heure

7 boules pétrir de taille égale, sur le plateau de cuisson gracieusement, avec l'index onze pressé, apparaît de bord pour violation

8 Préchauffer le four à 160 degrés, cuire au four pendant 15 minutes, léger jaunissement a été observé au fond peuvent être cuits au four

tige de riz sauvage frit Chrysanthème
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bar Allah
Les cookies du lait
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