feuilles de patates douces
200g
sésame blanc
100 g
huile de sésame
25ml
sauce de soja
20ml
Excipients quantité d'huile sel cuit quantité appropriée de sésame blanc de sucre Sésame feuilles de patate douce pratique 1 feuilles de patates douces; 2 feuilles de patates douces pendant un certain temps, après un lavage répété plusieurs fois captés; 3 Faites bouillir une casserole d'eau, ajouter un peu d'huile et de sel, versez les feuilles de patates douces et laisser cuire jusqu'à tendreté; 4 feuilles de patates douces ramassé, l'eau pressé, placé dans un petit verre, pressée; 5 sésame comparatif d'épaisseur, ne peut pas être utilisé directement dans l'étape suivante du procédé est de diluer le moyen de sésame d'arôme; 6 sésame versé dans la sauce de soja (couleurs sombres comme ça peut ajouter un peu de sauce de soja), le sel, le sucre et bien mélanger; 7 ajouté l'huile de sésame; 8 et ensuite verser la bonne quantité d'eau chaude; 9 et sous agitation dans une sauce épaisse uniforme diluée appropriée (un peu épais, mais peut circuler) 10 petites tasses à l'envers sur la plaque, la feuille de patate douce décapage, puis la sauce versée sur les feuilles de patates douces, saupoudré de graines de sésame blanc, bien mélanger avant de manger.