les cookies Margaret

 ingrédients

 

sucre en poudre

 

50 g

 

jaune d'uf cuit

 

2

 

beurre non salé

 

80g

 

La farine de maïs

 

80g

 

Faible farine de gluten

 

80g

 

 Excipients sel 1 g

 les cookies Margaret approcheront 1 uf cuit.

2 beurre fondu imperméable.

3 Ajouter le sucre et le sel.

4 a été versé dans une farine à faible gluten et la farine de maïs.

5 est versé dans finement tamisée jaune d'uf cuit et bien mélanger.

6 tassé dans une pâte lisse.

7 est divisé en un 8 g, et pétrir petites boules.

8 avec le pouce appuyé sur modèle, dans le four préchauffé à 170, les moyens degrés et vers le bas le feu, d'environ 20 minutes, les bords peuvent être jaunâtre.

biscuits au lait sésame
Précédent
bar Allah
Prochain
Les cookies du lait
Millet bouillie goji
biscuits de noix de coco
Soja biscuits aux raisins de farine
cookies citrouille
éléments floraux biscuits
les cookies matcha
Les cookies de lait ordinaire
pleurotes céleri frit
Biscuits aux canneberges
noix de cajou frites croustillantes tofu ferme
biscuits café alcool