Faible farine de gluten
100 g
Excipients beurre de sucre brun 25 g de jaune d'oeuf 11/4 cannelle amande 40g Biscuits aux amandes de tous les matériaux prêts pour la pratique 1 2 beurre ramolli, ajouter la poudre cassonade envoyés 3 l'addition d'un jaune d'oeuf 4 envoyés 5 farine de gâteau tamisé, la cannelle bonne agitation 6 a été ajouté en agitant la poudre d'amande à une bonne agitation (temps d'agitation peut être un peu difficile et la main) 7 pour mettre en forme la pellicule de plastique et placés dans le congélateur pendant 1 heure ou plus 8 sections congelées dures ont été prises (chaque coupe dans 3cm appropriée) 9 est déposé 10 Préchauffer le four à 170 degrés vers le haut et vers le bas au milieu du feu 15 minutes Laisser refroidir devient savoureux croustillant cuit après 11 12 délicieux biscuits aux amandes