Matcha biscuits au chocolat

 ingrédients

 

Il beurre non salé

 

70g

 

sucre en poudre

 

35g

 

oeuf entier

 

20ml

 

La farine de gâteau

 

100 g

 

poudre de thé vert

 

5g

 

farine d'amande

 

10g

 

 Des matériaux de haute température au chocolat 20g

 biscuits au chocolat Matcha farine tamisée 1 pratique, le beurre ramolli.

2 Beurre frappé légèrement pâle sucre en poudre.

3 oeufs entiers a été ajouté par portions, sous agitation, pour achever la mise en émulsion.

4 Ajouter la farine tamisée, bien mélanger.

5 ajouté les grains de chocolat et bien mélanger.

Après la mise en forme réfrigérée 63-4 heures.

Retirer la pâte durcit 7 tranches, environ 0,5 cm d'épaisseur.

8170 degrés four allumé, 160 degrés sous le feu, cuire au four pendant 15 minutes.

Canneberges Biscuits Taosu
Précédent
tributylétain frit
Prochain
biscuits au lait sésame
les cookies Margaret
bar Allah
Les cookies du lait
Millet bouillie goji
biscuits de noix de coco
Soja biscuits aux raisins de farine
cookies citrouille
éléments floraux biscuits
les cookies matcha
Les cookies de lait ordinaire
pleurotes céleri frit