beurre
260g
ufs
100 g
sucre en poudre
160g
Accessoires à faible farine de gluten 400g Approche originale Cookie 1 beurre Prêt, farine de gâteau, le sucre en poudre, la nuit d'oeuf 2 beurre ramolli, versé dans le sucre en poudre 3 mélangé de façon homogène avec du beurre 4 pour passer le beurre avec un batteur électrique 5 Battre le beurre jusqu'à ce que pâle, légèrement gonflé, brillant peut 6 oeufs ont été ajoutés deux fois, en fouettant, puis ajoutez les ufs restants 7 en ajoutant de la farine de gâteau tamisée 8 poudre invisible à mélanger jusqu'à ce que 9 Préparer la tuyauterie sera Pastry dans des conseils de la poche à douille 10 dans la pâte 11 Préchauffer le four à 180 degrés, pour presser la pâte au four Après 12 bon échauffement et mis dans un biscuits bondés cuire au four pendant 15 minutes