Herbe jambe de canard
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Une quantité d'huile de coque auxiliaire Chaxingu un vin 1 cuillère à soupe 1 petit poivre 1 cuillère à café de flocons d'ail de gingembre moulu piments demi-cercle une grande section octogonale bleu clair 15 1 cuillère à soupe de cannelle Shaojiu un secret Kum Kee braisé 1 cuillère à soupe de sauce de soja 1 cuillère à soupe de sauce aux huîtres 1 cuillère à soupe de vinaigre 1 cuillère à soupe approche de canard de champignon thé 1 Yuba préparation Yuba, après l'eau, coupé en morceaux (sur l'eau afin d'éliminer la déambulation, et plus hygiénique et propre) 2 Agrocybe racines coupées, les inondations faible lavage. cuisse de canard 3 herbe 2 4 Yatui bloc de hachage, 5 dans l'eau bouillante, ajouter le vin de riz, le poivre, la poudre de gingembre, bouilli pendant 5 minutes Enlever et laver. 6 pot de carburant, ajouter l'huile, l'ail comprimés, des anneaux de piment rouge sec, grand bleu clair, anis étoilé, faire revenir à la cannelle, après que l'eau a été ajoutée sur Yatui, mélanger l'huile Agrocybe 7 en une quantité appropriée de vin de riz, jus secret de Compote ajouté Kum Kee, la sauce de soja, l'assaisonnement de la sauce aux huîtres tofu Sauté a été ajouté 8 couleur uniforme, ajouter de l'eau, le vinaigre, la section d'oignon, laisser mijoter la sauce peut être concentré à 9 Produit final