canard de Yuba thé champignons

 ingrédients

 

Herbe jambe de canard

 

2

 

 Une quantité d'huile de coque auxiliaire Chaxingu un vin 1 cuillère à soupe 1 petit poivre 1 cuillère à café de flocons d'ail de gingembre moulu piments demi-cercle une grande section octogonale bleu clair 15 1 cuillère à soupe de cannelle Shaojiu un secret Kum Kee braisé 1 cuillère à soupe de sauce de soja 1 cuillère à soupe de sauce aux huîtres 1 cuillère à soupe de vinaigre 1 cuillère à soupe

 approche de canard de champignon thé 1 Yuba préparation Yuba, après l'eau, coupé en morceaux (sur l'eau afin d'éliminer la déambulation, et plus hygiénique et propre)

2 Agrocybe racines coupées, les inondations faible lavage.

cuisse de canard 3 herbe 2

4 Yatui bloc de hachage,

5 dans l'eau bouillante, ajouter le vin de riz, le poivre, la poudre de gingembre, bouilli pendant 5 minutes Enlever et laver.

6 pot de carburant, ajouter l'huile, l'ail comprimés, des anneaux de piment rouge sec, grand bleu clair, anis étoilé, faire revenir à la cannelle, après que l'eau a été ajoutée sur Yatui, mélanger l'huile

Agrocybe 7 en une quantité appropriée de vin de riz, jus secret de Compote ajouté Kum Kee, la sauce de soja, l'assaisonnement de la sauce aux huîtres

tofu Sauté a été ajouté 8 couleur uniforme, ajouter de l'eau, le vinaigre, la section d'oignon, laisser mijoter la sauce peut être concentré à

9 Produit final

bourgeons de poivre croustillants
Précédent
sel et poivre de blé pain aux noix
Prochain
Deux avoine brouet
pleurotes frits gluten
Citrouille millet brouet goût de la cuisine maison ce # #
biscuits Margaret
Matcha Cookies aux canneberges
Roman biscuits Bouclier
biscuits de camouflage
biscuit fourrage grossier
les cookies Margaret
Biscuits aux canneberges
soie moutarde mille courgettes frites
Cartoon Cranberry