Chili de porc

 ingrédients

 

porc

 

150g

 

vis poivre

 

100 g

 

 adjuvants huile de sauce de soja avec du sel 5 g de gingembre ail quantité quantité d'anis montant

 La pratique de piment de porc de lavage après une vis optionnelle hors du poivre, mettre le poivre vis en fines lamelles. Vis goût poivre plus épicée, réduit le temps recommandé d'apporter des gants jetables.

2 Frappe après quelques gingembre coupé en tranches, l'ail, la peau d'ail pelées avec un couteau de cuisine, laissez l'ail lâche.

3 peau de porc avec de l'eau tiède, puis coupé en viande maigre dans 4 cm carré.

4 wok chaleur, le code tranche de porc séquentiellement dans le pot, à basse température de friture. La graisse de porc bas de la plaque d'agitation thermique, translucide de la viande. Le porc huile frit, parfumée goût de porc et dur, mais aussi laitier graisse riche saveur.

5 dans l'anis étoilé, gingembre savoureux frit. Cette huile de chili route ne pas utiliser de porc porc frit à ne pas mettre de l'huile supplémentaire.

6 poivrier dans la bande de vis, sel, poivre remuer la décoloration scoop légère. Et puis dans un grand ail, verser la sauce de soja, vous pouvez Poêler quelques savoureux.

viennoiserie
Précédent
chou frit soja
Prochain
gâteaux au chocolat fissure
tributylétain frit
petit biscuit aux canneberges
bourgeons de poivre croustillants
canard de Yuba thé champignons
sel et poivre de blé pain aux noix
Deux avoine brouet
pleurotes frits gluten
Citrouille millet brouet goût de la cuisine maison ce # #
biscuits Margaret
Matcha Cookies aux canneberges
Roman biscuits Bouclier