porc
150g
vis poivre
100 g
adjuvants huile de sauce de soja avec du sel 5 g de gingembre ail quantité quantité d'anis montant La pratique de piment de porc de lavage après une vis optionnelle hors du poivre, mettre le poivre vis en fines lamelles. Vis goût poivre plus épicée, réduit le temps recommandé d'apporter des gants jetables. 2 Frappe après quelques gingembre coupé en tranches, l'ail, la peau d'ail pelées avec un couteau de cuisine, laissez l'ail lâche. 3 peau de porc avec de l'eau tiède, puis coupé en viande maigre dans 4 cm carré. 4 wok chaleur, le code tranche de porc séquentiellement dans le pot, à basse température de friture. La graisse de porc bas de la plaque d'agitation thermique, translucide de la viande. Le porc huile frit, parfumée goût de porc et dur, mais aussi laitier graisse riche saveur. 5 dans l'anis étoilé, gingembre savoureux frit. Cette huile de chili route ne pas utiliser de porc porc frit à ne pas mettre de l'huile supplémentaire. 6 poivrier dans la bande de vis, sel, poivre remuer la décoloration scoop légère. Et puis dans un grand ail, verser la sauce de soja, vous pouvez Poêler quelques savoureux.