Raisin sec barres Crisp

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

100 g

 

 beurre de sel 40g de Excipients petite quantité de fines ufs de sucre poudre à pâte 25g 50g 3g Raisins secs

 Raisin croustillant bandes de pratique 1 raisins secs hachés.

2 beurre ramolli à température ambiante.

3 Ajouter le sucre à passer.

4 envoyé pâle et mousseux.

5 Ajouter graduellement le mélange d'ufs.

6 battement.

7 farine tamiser et à faible cuisson mélange de poudre.

8 a été ajouté raisins.

9 motte de terre.

10 puis rouler en feuilles.

11 découpé en bandes.

12 avance dans le four préchauffé à 170 degrés pendant 20 minutes.

L'article 13 cuit croustillant très croustillant.

cookies croustillants
Précédent
boîte de poireaux au four
Prochain
Canneberges verre Biscuits au sucre
Concombre cuisses de canard
Margaret
Lait petit gâteau carré
Graines de sésame mélangées avec courge amère
Biscuits au beurre
viennoiserie
Chili de porc
chou frit soja
gâteaux au chocolat fissure
tributylétain frit
petit biscuit aux canneberges