Margaret

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

100 g

 

L'amidon de maïs

 

100 g

 

beurre

 

100 g

 

jaune d'oeuf de poulet cuit

 

2

 

sucre

 

60g

 

 Accessoires sel au goût

 Margaret a dit que la pratique des bons ingrédients préparés 1

2 criblage de jaune d'oeuf cuit

3 beurre et le sucre avec un fouet envoyé, après avoir joué au jaune pâle, le jaune d'oeuf dans les

farine faible teneur en gluten a été ajouté après mélange 4

5 pâte et bien après l'utilisation d'une pellicule plastique et mettre au réfrigérateur, le réfrigérateur un heure

Après six prises, la forme en petits groupes

Presse griffes plates 7

8 Wobble. Contrôle de la hauteur

9 haut du four, sur le feu de 170 degrés, 15-20 minutes

Retirez le 10 cuit

biscuits aux amandes
Précédent
vin de santé Mulberry
Prochain
Margaret tortilla Crisp
M chou-fleur au jambon poivre
Poivre fil de lentilles parfumées
soupe de pomme de terre plat de crevettes Mao
ciboulette Taosu
chou Duojiao
cookies croustillants
Raisin sec barres Crisp
boîte de poireaux au four
Canneberges verre Biscuits au sucre
Concombre cuisses de canard
Margaret