La farine de gâteau
160g
beurre
120g
Accessoires de sucre en poudre 70g lait 80g de sel de canneberges 2 g approche Cranberry Cookies 1: Préparer le matériel farine de gâteau, le sucre en poudre, le lait, le sel Préparation du matériel 2: canneberges, beurre non salé Cranberry haché avant 3 4 la température de décharge pour ramollir le beurre coupé en petits morceaux 5 et le beurre Incorporer le sucre en poudre a été ajoutée dans le lait, mélanger, puis ajouté une poudre de faible et de sel et bien mélanger 6 Pour la canneberge et pétrir la pâte 7 en forme de pâte dans un réfrigérateur parallélépipède rectangle congélateur demi-heure Couper la pâte en feuille d'une épaisseur de 0,5 cm après congélation 8 9 la feuille dans le four, la température du four a été réglée à 165 degrés sur le feu, mis au milieu, à environ 20 minutes à la surface jaunâtre Kaozhi Après le fini cuit au four 10