Biscuits aux canneberges

 ingrédients

 

La farine de gâteau

 

160g

 

beurre

 

120g

 

 Accessoires de sucre en poudre 70g lait 80g de sel de canneberges 2 g

 approche Cranberry Cookies 1: Préparer le matériel farine de gâteau, le sucre en poudre, le lait, le sel

Préparation du matériel 2: canneberges, beurre non salé

Cranberry haché avant 3

4 la température de décharge pour ramollir le beurre coupé en petits morceaux

5 et le beurre Incorporer le sucre en poudre a été ajoutée dans le lait, mélanger, puis ajouté une poudre de faible et de sel et bien mélanger

6 Pour la canneberge et pétrir la pâte

7 en forme de pâte dans un réfrigérateur parallélépipède rectangle congélateur demi-heure

Couper la pâte en feuille d'une épaisseur de 0,5 cm après congélation 8

9 la feuille dans le four, la température du four a été réglée à 165 degrés sur le feu, mis au milieu, à environ 20 minutes à la surface jaunâtre Kaozhi

Après le fini cuit au four 10

biscuits de café
Précédent
Sucre bouillie de lotus # infirmiers pleiotropic une victoire de course de #
Prochain
Ail ufs halogène Xianggan
Les carottes ufs brouillés
Protéines sablés de noix
éclaté saucisse ail épicée Caigeng
Poivre feuilles d'oignon frit
ciboulette les cookies
ufs brouillés Margose
la nourriture de porc à l'ail
biscuits aux amandes
Margaret
vin de santé Mulberry
Margaret tortilla Crisp