biscuits de noix de coco

 ingrédients

 

noix de coco

 

70 grammes

 

beurre

 

100 grammes

 

Faible farine de gluten

 

100 grammes

 

 Accessoires 40 grammes de sucre en poudre 1 jaune d'oeuf

 biscuits de noix de coco approche 1 Préparer les matières premières.

2 plus de sucre en poudre et le beurre jusqu'à ce que la lumière et les couleurs pâles.

3 Ajouter le jaune d'oeuf, mélanger à nouveau jusqu'à complètement intégré.

4 ajouter la farine à faible gluten, noix de coco.

5 complètement mélanger.

6 enveloppé dans de l'huile, roulé dans un réfrigérateur de type bonbon congélateur pendant 1 heure.

7 coupé en tranches épaisses de moins de 1 cm, dans un plat allant au four et la diffusion.

8 Préchauffer le four à 180 degrés, dans le four, au milieu cuit pendant 15 minutes.

colza Hemmi
Précédent
# # Exécuter la viande frite Qiuzao Shegua
Prochain
biscuits de café
Biscuits aux canneberges
Sucre bouillie de lotus # infirmiers pleiotropic une victoire de course de #
Ail ufs halogène Xianggan
Les carottes ufs brouillés
Protéines sablés de noix
éclaté saucisse ail épicée Caigeng
Poivre feuilles d'oignon frit
ciboulette les cookies
ufs brouillés Margose
la nourriture de porc à l'ail
biscuits aux amandes