beurre
100 g
jaune d'uf cuit
2
La farine de gâteau
100 g
La farine de maïs
100 g
Accessoires de sucre en poudre 40g Margaret biscuits pour 1 approche de beurre ramolli, parce que je préfère le liquide, de sorte que le beurre a fondu. 2 pesaient 40g stand de sucre en poudre. . 3100 g 100 g de farine de maïs et la farine de gâteau tamisée et on mélange bien. Le beurre et le sucre ont été ajoutés à 4 qui, avec un fouet passe légèrement. 5 La farine mixte, le jaune d'oeuf tamisé mélangés et malaxés à la main et dans la pâte 6 et de la pâte placé dans un sac frais, réfrigérer 30 minutes. 7 Après avoir enlevé l'agent en plus petite taille de la sous-10g. 8 arrondis, dans le moule, l'espace intermédiaire nécessaire. 9 avec le pouce pour appuyer sur le plat de la balle, la fissuration se produit naturellement. 10 Préchauffer le four à 180 degrés, prêt en 15 minutes. 11 pour voir le produit fini, il y a peu d'attention un peu, après Liang Liang peut sauver leur mise en conserve.