les cookies Margaret

 ingrédients

 

beurre

 

100 g

 

jaune d'uf cuit

 

2

 

La farine de gâteau

 

100 g

 

La farine de maïs

 

100 g

 

 Accessoires de sucre en poudre 40g

 Margaret biscuits pour 1 approche de beurre ramolli, parce que je préfère le liquide, de sorte que le beurre a fondu.

2 pesaient 40g stand de sucre en poudre.

. 3100 g 100 g de farine de maïs et la farine de gâteau tamisée et on mélange bien.

Le beurre et le sucre ont été ajoutés à 4 qui, avec un fouet passe légèrement.

5 La farine mixte, le jaune d'oeuf tamisé mélangés et malaxés à la main et dans la pâte

6 et de la pâte placé dans un sac frais, réfrigérer 30 minutes.

7 Après avoir enlevé l'agent en plus petite taille de la sous-10g.

8 arrondis, dans le moule, l'espace intermédiaire nécessaire.

9 avec le pouce pour appuyer sur le plat de la balle, la fissuration se produit naturellement.

10 Préchauffer le four à 180 degrés, prêt en 15 minutes.

11 pour voir le produit fini, il y a peu d'attention un peu, après Liang Liang peut sauver leur mise en conserve.

igname frit champignon noir
Précédent
colza Hemmi
Prochain
biscuits de noix de coco
# # Exécuter la viande frite Qiuzao Shegua
biscuits de café
Biscuits aux canneberges
Sucre bouillie de lotus # infirmiers pleiotropic une victoire de course de #
Ail ufs halogène Xianggan
Les carottes ufs brouillés
Protéines sablés de noix
éclaté saucisse ail épicée Caigeng
Poivre feuilles d'oignon frit
ciboulette les cookies
ufs brouillés Margose