Faible farine de gluten
50 g
beurre
13g
café instantané
15g
Les adjuvants huileux sel à sucre quantité modérée Café biscuits pour pratiques 1 première farine et la poudre de café tamisé. 2, on a ajouté une quantité appropriée de beurre ramolli et de l'eau sucrée, a été agité à la pâte. [Le beurre peut chauffer l'eau pour ramollir ou fondre, peut-être plus pendage pâte après mélange bien, il n'a pas d'importance] On agite pendant 3 pâte. Desktop 4 magasin film d'emballage, mettre la pâte, des trous et une enveloppe en plastique, une plaque avec une surface de la tige. congélateur Ensuite réfrigérateur pendant une demi-heure, congelé, gel. Couper en petits morceaux pour sortir dix minutes [continue gelait la pellicule de plastique est plus difficile à obtenir, être patient] 5 retirer la pellicule de plastique, un bloc arrière placé four antiadhésif petit feu, petit feu, frit, doit être noté à l'envers. 6 frit de se sentir frapper doucement sur les deux côtés avec un raide sentiment de spatule, ne peut pas sentir la dégustation. 7 est assez bon, non? ! Et il est facile d'apprendre