biscuits de café

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

50 g

 

beurre

 

13g

 

café instantané

 

15g

 

 Les adjuvants huileux sel à sucre quantité modérée

 Café biscuits pour pratiques 1 première farine et la poudre de café tamisé.

2, on a ajouté une quantité appropriée de beurre ramolli et de l'eau sucrée, a été agité à la pâte. [Le beurre peut chauffer l'eau pour ramollir ou fondre, peut-être plus pendage pâte après mélange bien, il n'a pas d'importance]

On agite pendant 3 pâte.

Desktop 4 magasin film d'emballage, mettre la pâte, des trous et une enveloppe en plastique, une plaque avec une surface de la tige. congélateur Ensuite réfrigérateur pendant une demi-heure, congelé, gel. Couper en petits morceaux pour sortir dix minutes [continue gelait la pellicule de plastique est plus difficile à obtenir, être patient]

5 retirer la pellicule de plastique, un bloc arrière placé four antiadhésif petit feu, petit feu, frit, doit être noté à l'envers.

6 frit de se sentir frapper doucement sur les deux côtés avec un raide sentiment de spatule, ne peut pas sentir la dégustation.

7 est assez bon, non? ! Et il est facile d'apprendre

# # Exécuter la viande frite Qiuzao Shegua
Précédent
Biscuits aux canneberges
Prochain
Sucre bouillie de lotus # infirmiers pleiotropic une victoire de course de #
Ail ufs halogène Xianggan
Les carottes ufs brouillés
Protéines sablés de noix
éclaté saucisse ail épicée Caigeng
Poivre feuilles d'oignon frit
ciboulette les cookies
ufs brouillés Margose
la nourriture de porc à l'ail
biscuits aux amandes
Margaret
vin de santé Mulberry