uf
1
Faible farine de gluten
15g
tranches d'amandes
15g
Accessoires beurre sucre 10g 20g Almond pratiques de plaquettes 1 beurre est chauffé pour faire fondre dans un imperméable aux liquides. 2 Fouettez les blancs d'ufs jusqu'à ce que passe mousseuse, 1/3 du sucre a été ajouté. 3 Continuer protéines coups de fouet pour commencer épaissit, la bulle relativement dense, puis ajouter 1/3 du sucre. 4 puis continuer à battre à la protéine relativement épaisse, les lignes apparaissent lorsque, ajoutez le tiers restant du sucre. 5 Continuer à sécher la mousse à passer, lorsque l'élévateur fouet, la protéine peut être tirée courts coins verticaux. 6 farine de gluten faible tamisé verser dans le blanc d'oeuf. mélangé rapidement avec une spatule et tournée du fond, de sorte que la farine et le blanc d'oeuf mélangé, non agité cercle. 7 le beurre fondu dans la pâte mélanger uniformément à son tour. 8 un scoop avec une pâte à la cuillère cuillère, prévue dans le papier du bac de cuisson sulfurisé, avec un dos de cuillère lisser la pâte, la pâte pour faire une propagation mince couche uniformément sur le plateau de papier. 9 amandes saupoudré sur la surface de la pâte 10 Préchauffer le four à 150 degrés et cuire environ 13 minutes, jusqu'à ce que brun doré cuit. Cooler, immédiatement larme à pizza.