beurre
200g
Faible farine de gluten
200g
L'amidon de maïs
200g
matériaux de sucre en poudre sel uf de poulet cuit 2 jaune d' Tortillas croustillantes pratiques Margaret 1200 g de beurre ramolli à température ambiante, on a ajouté 40 g de sucre en poudre, le sel 1G, envoyé à la couleur plus claire. 2 deux ufs cuits à la cuillère jaune pressés contre EIPD, tamiser rendre le goût plus délicat, tout mélanger Ye Hao. 3200g amidon de la farine et le maïs tamisé à mélanger juste des pots de beurre de 200g. 4 mélange de raclage, pétrir installé, à une heure dans la poche fraîche réfrigérée 5 linoléum ou un moule à bloc de papier sulfurisé, environ 15g en petits groupes, l'arrondissement a été pressé avec un doigt après la fissure naturelle 6 dans le four. 160 degrés vers le haut et vers le bas le feu, à environ 15 minutes, et sera donc plus délicieux froid