Margaret tortilla Crisp

 ingrédients

 

beurre

 

200g

 

Faible farine de gluten

 

200g

 

L'amidon de maïs

 

200g

 

 matériaux de sucre en poudre sel uf de poulet cuit 2 jaune d'

 Tortillas croustillantes pratiques Margaret 1200 g de beurre ramolli à température ambiante, on a ajouté 40 g de sucre en poudre, le sel 1G, envoyé à la couleur plus claire.

2 deux ufs cuits à la cuillère jaune pressés contre EIPD, tamiser rendre le goût plus délicat, tout mélanger Ye Hao.

3200g amidon de la farine et le maïs tamisé à mélanger juste des pots de beurre de 200g.

4 mélange de raclage, pétrir installé, à une heure dans la poche fraîche réfrigérée

5 linoléum ou un moule à bloc de papier sulfurisé, environ 15g en petits groupes, l'arrondissement a été pressé avec un doigt après la fissure naturelle

6 dans le four. 160 degrés vers le haut et vers le bas le feu, à environ 15 minutes, et sera donc plus délicieux froid

vin de santé Mulberry
Précédent
M chou-fleur au jambon poivre
Prochain
Poivre fil de lentilles parfumées
soupe de pomme de terre plat de crevettes Mao
ciboulette Taosu
chou Duojiao
cookies croustillants
Raisin sec barres Crisp
boîte de poireaux au four
Canneberges verre Biscuits au sucre
Concombre cuisses de canard
Margaret
Lait petit gâteau carré
Graines de sésame mélangées avec courge amère