Cuisse de canard net
830g
concombre
460g
adjuvant de l'huile de colza de 1 g de sauce de soja de sel, vin de cuisine 5 g 30g 15g de gingembre, l'oignon l'ail 50 g 30g 20g poivrons 1 cuisses de canard de concombre prêt pour la pratique Cuisse de canard net, le concombre, l'oignon, le gingembre, l'ail, le poivron rouge. 2 gingembre, l'ail et l'oignon tranches, partie A des filaments coupés à l'oignon et le gingembre alternées. 3 à l'avance du canard lavé couper des petits morceaux, ajouter le gingembre, l'oignon, bien mélanger, vin Linru, bien mélanger. 4 Versez la sauce de soja, bien mélanger plafonnée dans la nuit du réfrigérateur. 5 chaleur huile de pot, versez la saveur oignon et le gingembre enfants Remuer. 6 Versez dessus le canard, Poêlées un petit feu. 7 à remuer débordement de sang de canard et pas de décoloration. 8 sauce de soja Drizzle. 9 petite couleur des frites feu. 10 Verser l'eau chaude de long du bord du pot, le feu à ébullition, laisser mijoter la soupe pendant 20 minutes. Laver les concombres 11, ainsi que les graines coupées plaque de cuisson, lave oignon coupé de poivron rouge en petits morceaux. 12 concombre dans le pot. 13 mélanger uniformément, laisser mijoter pendant 10 minutes. 14 Verser le poivron rouge et rectifiez l'assaisonnement, la sauce feu dans un bol et servir.