gâteaux au chocolat fissure

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

100 g

 

chocolat noir

 

100 g

 

beurre

 

45g

 

 Excipients oeuf entier sucre 50g 75g 20g de sucre en poudre poudre poudre de cacao 12g cuisson 1,25 g

 Le chocolat croquante pratique fissure 1 Préparer tous les ingrédients de sauvegarde

2 étanche à l'eau et le beurre fondu chocolat, sous agitation uniforme

3 hors de l'eau, ajouter le sucre, remuer jusqu'à ce que

4 oeuf ajouté en trois portions et bien mélanger

5 la farine, la poudre de cacao, la poudre de cuisson, un tamis en chocolat

6 mix, réfrigérer au moins une heure

7 est ensuite retiré du congélateur, est divisé en 24 parties

8 mis bol de sucre en poudre, le sucre en poudre un adhésif uniforme

9 mettre le plat de cuisson

10 du tube vertical 170, préchauffé pendant 5 minutes, laisser le four pendant 25 minutes

11 cuit et sec pendant un certain temps, saupoudrer de sucre en poudre

chou frit soja
Précédent
tributylétain frit
Prochain
petit biscuit aux canneberges
bourgeons de poivre croustillants
canard de Yuba thé champignons
sel et poivre de blé pain aux noix
Deux avoine brouet
pleurotes frits gluten
Citrouille millet brouet goût de la cuisine maison ce # #
biscuits Margaret
Matcha Cookies aux canneberges
Roman biscuits Bouclier
biscuits de camouflage
biscuit fourrage grossier