Faible farine de gluten
100 g
chocolat noir
100 g
beurre
45g
Excipients oeuf entier sucre 50g 75g 20g de sucre en poudre poudre poudre de cacao 12g cuisson 1,25 g Le chocolat croquante pratique fissure 1 Préparer tous les ingrédients de sauvegarde 2 étanche à l'eau et le beurre fondu chocolat, sous agitation uniforme 3 hors de l'eau, ajouter le sucre, remuer jusqu'à ce que 4 oeuf ajouté en trois portions et bien mélanger 5 la farine, la poudre de cacao, la poudre de cuisson, un tamis en chocolat 6 mix, réfrigérer au moins une heure 7 est ensuite retiré du congélateur, est divisé en 24 parties 8 mis bol de sucre en poudre, le sucre en poudre un adhésif uniforme 9 mettre le plat de cuisson 10 du tube vertical 170, préchauffé pendant 5 minutes, laisser le four pendant 25 minutes 11 cuit et sec pendant un certain temps, saupoudrer de sucre en poudre