Faible farine de gluten
145g
beurre
125g
sucre en poudre
50 g
protéine
20g
La poudre de fève de vanille Excipients sel de piégeage d'un petit groupe de 2 viennoiserie approche 1 pour préparer les matériaux nécessaires beurre ramolli à température ambiante pendant 2 3 beurre avec le sel, le sucre, jusqu'à consistance légère et lisse. 4 blancs d'oeufs ajoutés en trois portions, mélanger, battre jusqu'à la couleur blanche, le volume de l'état lisse légèrement plus grand. 5 tamisée farine à gâteau, avec une spatule en plastique à une poudre sèche sans significative La poche à douille est chargé dents marguerite 6, la pâte a été chargée poche à douille. Votre forme préférée dans le plat de cuisson. En général, cette réorganisation des biscuits comme type « W », mais je aime toujours la forme. 7 Préchauffer le four à 180 degrés, cuire milieu 15 minutes ou jusqu'à ce que micro bord brun doré.