viennoiserie

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

145g

 

beurre

 

125g

 

sucre en poudre

 

50 g

 

protéine

 

20g

 

 La poudre de fève de vanille Excipients sel de piégeage d'un petit groupe de 2

 viennoiserie approche 1 pour préparer les matériaux nécessaires

beurre ramolli à température ambiante pendant 2

3 beurre avec le sel, le sucre, jusqu'à consistance légère et lisse.

4 blancs d'oeufs ajoutés en trois portions, mélanger, battre jusqu'à la couleur blanche, le volume de l'état lisse légèrement plus grand.

5 tamisée farine à gâteau, avec une spatule en plastique à une poudre sèche sans significative

La poche à douille est chargé dents marguerite 6, la pâte a été chargée poche à douille. Votre forme préférée dans le plat de cuisson. En général, cette réorganisation des biscuits comme type « W », mais je aime toujours la forme.

7 Préchauffer le four à 180 degrés, cuire milieu 15 minutes ou jusqu'à ce que micro bord brun doré.

Biscuits au beurre
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Chili de porc
Prochain
chou frit soja
gâteaux au chocolat fissure
tributylétain frit
petit biscuit aux canneberges
bourgeons de poivre croustillants
canard de Yuba thé champignons
sel et poivre de blé pain aux noix
Deux avoine brouet
pleurotes frits gluten
Citrouille millet brouet goût de la cuisine maison ce # #
biscuits Margaret
Matcha Cookies aux canneberges