biscuits aux raisins rouges Gruau Xiang Fei

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

100 grammes

 

Gruau instantané

 

50 grammes

 

raisins secs

 

45 grammes

 

L'huile de tournesol

 

60 grammes

 

cassonade

 

90 grammes

 

 Un matériel sans aluminium oeuf cuisson cannelle 1,25 ml 1,25 ml 0,5 ml de bicarbonate de soude

 biscuits aux raisins rouges Gruau Xiang Fei pratique 1 raisins rouges Xiang Fei propre et sec avec de l'eau de serviettes en papier.

2 raisins secs hachés, puis en arrière.

3 matériau bon se préparer.

4 grand bol et versez l'huile de tournesol, puis frapper les ufs.

5 ajouter le sucre brun.

6 avec un mixeur à main et bien mélanger.

7 farine tamisée, la poudre à pâte a été ajoutée sans aluminium, bicarbonate de soude, la cannelle.

8 ajouter des raisins secs hachés.

9 flocons d'avoine a été ajouté.

10 la farine mélangée.

11, puis versé dans un mélange liquide de mélange de farine.

12 et agiter avec un grattoir en caoutchouc, une pâte humide.

13 avec une spatule en caoutchouc pour faire une pâte, du papier huilé casserole est placée sur le tampon circulaire avec un ensemble.

14 Préchauffer le four à 150 degrés et faire cuire au four pendant environ 20 minutes vers le centre.

La figure 15 Terminé

Petits biscuits de visage
Précédent
bouillie de riz gluant
Prochain
faible teneur en gras biscuit doigt faible teneur en sucre
coeur de la cuisson du poulet
rose Margaret
porridge Sydney Tremella
arachides Crisp
biscuits de jaune d'oeuf
pommes de terre non vitrés goût de la cuisine maison dans ce petit melon # #
Biscuits aux canneberges
Champignons l'igname brûlant
champignons frits
aiguille de biscuits au sucre coloré
épinards à l'ail