Boîte de cuisson persil et ciboulette (tarte)

Je ne l'ai pas fait depuis longtemps ... tarte, cuire la boîte. Tout le monde l'appelle ainsi. Regarder la boîte de peau de poireaux, d'ufs et de crevettes fabriquée par Shuang Shuang Wu hier m'a rappelé le couteau de cuisine que ma mère avait fabriqué. Dans le dialecte de la vieille famille, cela s'appelle la lame de cuisine, dit la vieille dame, car c'est comme un petit pain, puis roulé, parfois la garniture est exposée et la garniture est inégale. Notre famille aime manger de la farce à peau fine, des petits pains, des boulettes et des galettes de viande. Il y a donc cette lame de cuisine. . Dans ma mémoire, c'est exactement ce que ma mère a fait. Vous pouvez faire n'importe quelle farce, végétarienne ou viande. Je suis retourné dans ma ville natale il y a deux jours et j'ai pris beaucoup d'épinards, de poireaux et de coriandre. La farce peut consommer des ingrédients et les plats ne seront pas frais avec le temps. Ce que j'ai fait aujourd'hui, c'est une boîte de persil. Selon votre goût personnel, choisissez la levure (goût doux) / surface morte (crêpe de nouilles)! Oubliez simplement les nouilles, si vous ne savez pas comment aller en cuisine chercher des recettes! Vous pouvez également aller vendre du pain plat pour acheter des pains prêts à l'emploi, je l'ai fait avant la mise à jour (paresseuse) 2017.10.6. Et les nouilles aux crêpes devraient être plus molles. L'effet de la coriandre vient de Baidu: revigorer l'estomac et éliminer les aliments, dissiper le froid et la détoxification, ramollir les vaisseaux sanguins et renforcer le corps! Regardez de plus près les astuces Yo! La racine de coriandre peut être transformée en nourriture délicieuse sans gaspiller: reportez-vous à ce lien www.xiachufang.com/recipe/103027505/ Si vous aimez le pain de viande, cliquez sur www.xiachufang.com/recipe/102881817/ La coriandre peut également faire des boulettes, veuillez cliquer sur le lien www.xiachufang. com / recette / 103665615 / Coriandre (poireaux) 300 grammes Oeuf 120-200 grammes Peau de crevettes (crevettes) 50 grammes Huile de ciboulette 20 grammes sel (J'ai vu que les peaux de crevettes séchées que j'ai achetées étaient salées et j'ai décidé d'ajouter du sel ou non. Je ne mange pas de salé, donc je ne l'ai pas ajouté) huile de sésame 5 grammes Essence de poulet (peut être mise ou non) 2 grammes Levure (achetée / ou propre et levée) Un catty et demi (fait 2 sortes de farce)
  • Nouilles éprouvées

  • Couper en parties égales et couvrir d'une pellicule plastique.

  • Lavez les légumes à l'avance et séchez-les, sinon la soupe sortira.J'ai préparé 2 sortes de garnitures, ufs de poireaux et crevettes (peau de crevettes), peau de crevettes persillées et ufs. Beaucoup de gens ont mangé la farce aux poireaux, aux crevettes et aux ufs, mais ils nont pas trouvé la farce au persil, aux crevettes et aux ufs dans la cuisine, seulement des plats froids.

  • Oeufs cassés, je ne les aime pas trop cassés, donc ils sont plus gros et naffectent pas le paquet. Je fais frire les crevettes avec de l'huile et j'ajoute une cuillerée de sauce soja au citron frais de juin pour éliminer l'odeur de poisson. J'ai peur de la peau du poisson, alors je la lave avec de l'eau et la fais frire dans la poêle.

  • Ici, je ne mets que de l'huile de ciboulette, de l'huile de sésame et de l'essence de poulet.La nourriture que je cuisine est la saveur originale. Sinon, vous ne pourrez pas goûter l'odeur de la coriandre.

  • Prenez un morceau de pâte et roulez-le à plat, déposez la garniture d'un côté, fermez la pâte et compactez-la en la compactant!

  • Si vous n'aimez pas les grands côtés, vous pouvez utiliser un petit bol pour presser les côtés, puis utiliser vos doigts pour compacter les bords! Compact! Compact! Sinon, vous trouverez le problème lorsque vous le graverez. (Exposition) Vous pouvez également utiliser une fourchette pour pousser le bord.

  • Chauffez la poêle et utilisez moins d'huile. Mettez le couteau de cuisine à l'intérieur et tournez-le 2 fois et l'huile sera uniforme. Mettez-en une autre. Bien que ma poêle ne soit pas belle, elle est plus saine, non collante et non enduite. Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés.

  • Mettez-le sur le gril

  • Mangeons. Celui en face est la coriandre! Le dos est la farce aux poireaux et crevettes

  • Celui-ci est farci de ciboulette et de crevettes, et il peut également être transformé en tarte. D'abord, faites les petits pains, puis étalez-les et faites-les cuire.

  • 2018.4.1 Mettre à jour la racine de coriandre froide. Il y a un lien vers la recette de coriandre à venir!

  • Mise à jour 2019.4.2. Étape 7, c'est la forme qui est pressée avec une fourchette.

  • Gâteau aux oignons (avec une pâte feuilletée simple)
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