Gâteau aux doigts croustillant et délicieux

De la connaissance de la cuisine en 2015 à nos jours, j'ai fait de nombreuses recettes et j'ai été inspiré pour faire beaucoup de plats délicieux. Les mangeurs, en particulier les membres de la famille, ont un large sourire sur le visage. À la fin de cette année, le travail n'était pas très chargé. J'ai participé au cours de pâtisserie du cours de week-end et j'ai appris l'essence des nouilles chinoises avec le système maître. Pendant que l'enfant s'endormait la nuit, pratiquez-le. Je ne m'attendais pas à réussir une fois! Partagez des recettes et des astuces avec tout le monde. Normalement, vous pouvez faire un peu plus de conservation congelée, vous lever le matin avec un plat électrique et le faire en cinq minutes, donner aux enfants et à la famille un petit-déjeuner sain et délicieux ...... Farine ordinaire 500 g oignon vert haché Avec modération, j'aime ajouter plus de bouchées. J'utilise un oignon vert pour une livre de nouilles Eau bouillante 70 g Liangshui280 g Sel 3 Gramme, ajouté à la farine sel Quantité appropriée, en saupoudrant d'oignon vert, saupoudrez de sel selon vos préférences L'huile de maïs Quantité appropriée, pour le maculage, l'huile d'arachide fera l'affaire
  • Le processus de création d'un visage n'a pas eu le temps d'enregistrer une petite vidéo et de prendre une photo. Permettez-moi d'en parler d'abord, et je vais le refaire la prochaine fois. La farine est empilée directement sur le panneau en silicone. Saupoudrez le sel et mélangez-le à la main deux fois, creusez un trou au milieu, versez de l'eau bouillante, remuez-le avec des baguettes, il y aura une petite quantité de farine mélangée avec de l'eau bouillante pour former une boule, puis ajoutez de l'eau froide, ajoutez-la en portions, utilisez Grattoirs et nouilles. (Le professeur a dit, puisque vous avez appris, vous devez être comme un expert, utiliser des grattoirs et des nouilles, ne pas utiliser de pots ...) En effet, cette méthode et les nouilles sont plus rapides. J'ai toujours l'impression de ne pas comprendre, je vais faire une vidéo du visage de tout le monde

  • Après avoir pétri la pâte, vous n'avez pas besoin de la pétrir pour lisser, utilisez une brosse pour brosser une fine couche d'huile sur la surface, enveloppez la pâte avec une pellicule plastique et réveillez-vous pendant une demi-heure. À ce moment, vous pouvez préparer des oignons verts. Le but de l'huile de brossage est d'empêcher le film collant de coller à la pâte.

  • La pâte de réveil est très douce, souvenez-vous, peu importe à quoi ressemble la pâte, ne la pétrissez pas! Divisez la pâte en petites portions en fonction de la taille de votre poêle électrique. La pâte inutilisée est sous le film alimentaire, prenez une par une.

  • Dérouler la pâte

  • Essayez de le rouler dans un rectangle dans la mesure où il semble bon, en fait, n'importe quelle forme fera l'affaire, sans retarder la consommation.

  • Rouler aussi fin que possible, 1-2 mm, brosser l'huile, toutes les brosses sans impasses.

  • Racleur ligne tangente, dessiner nonchalamment, aucune exigence

  • Mettez l'oignon vert et saupoudrez de sel, mettez du sel selon votre goût. Mangeons des cornichons légèrement, avec de la bouillie ...

  • Roll up à volonté

  • Roulez l'huile et réveillez-vous pendant dix minutes dans un sac de conservation.

  • Roulez-le dans une crêpe, faites-le frire directement si vous voulez le manger, couvrez-le d'une pellicule plastique et congelez-le si vous ne le mangez pas, mettez simplement la grille cuite à la vapeur au fond. Si le plat de cuisson électrique préchauffé n'est chauffé qu'avec la plaque inférieure, il doit être de 2 à 3 minutes de chaque côté.

  • Hors du pot

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